В ООО "Альтаир-Липецк" началась посевная кампания

Актуальная информация и новости
21.04.2020

В ООО "Альтаир-Липецк" началась посевная кампания

29 марта компания «Альтаир-Липецк» начала посевную кампанию. В новом сезоне на текущую дату посеяно яровых зерновых и зернобобовых культур 4 587 га. Что составляет 73% от общей площади сева. В планах сев сои, подсолнечника, кукурузы на площади 1 775 га. Осталось дождаться погоды и прогревания почвы.
В организации закончилась подкормка озимой пшеницы урожая 2020 года на площади 4 106 га. Состояние посевов озимой пшеницы после «перезимовки» удовлетворительное, гибели посевов не произошло. Поэтому ожидаем сохранение плановых показателей по урожайности 45 ц/га.
По плану общий валовый объем производства ООО «Альтаир-Липецк» в 2020 году составит 48 881 т, в т.ч. озимых зерновых – 18 477 т, яровых зерновых – 26 000 т, зернобобовых культур – 2 892 т, технических культур – 1 513 т.
Отгрузка продукции в зачетном весе в ООО «Коралл» составит 41 817 т, в т.ч. озимых зерновых – 17 923 т, яровых зерновых – 24 231 т, зернобобовых культур – 2 603 т.