Компания внедряет интегрированную систему менеджмента безопасности

Актуальная информация и новости
20.04.2020

Компания внедряет интегрированную систему менеджмента безопасности

Компания ООО «Коралл» внедрила и работает в соответствии с требованиями международного сертификата ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции».
В 2019 году наша компания стала первой в России компанией, которая успешно прошла сертификационный аудит компании АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» и получила сертификат о соответствии Мясоперерабатывающего комплекса требованиям международного стандарта ISO 22000:2018.
В настоящее время во всех подразделениях компании осуществляется внедрение интегрированной системы менеджмента, основанной на требованиях международных стандартов: ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2015 «Система экологического менеджмента», ISO 45001:2018 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда», ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» с учетом принципов HAССP (анализ опасностей и критические контрольные точки).
Компания внедряет единую интегрированную систему менеджмента по управлению охраной труда, промышленной, экологической и пищевой безопасностью, основанную на принципах непрерывного развития: оценка значимых рисков, разработка и внедрение мер по управлению рисками, контроль, мониторинг и оценка эффективности деятельности системы.
В целях внедрения требований международных стандартов и подготовки к сертификационному аудиту оценены риски и возможности нашей компании, упорядочена работа с документами в подразделениях, создается осознанная структура документов компании, проводятся внутренние аудиты и исправляются выявленные несоответствия, вовлечены и замотивирован весь персонал компании, каждый работник знает и понимает политику, утверждённую компанией, и цели, к которым она стремится.
Для подтверждения соответствия требованиям международных стандартов и подготовки к сертификационному аудиту специалистами компании разработаны и утверждены основные документы интегрированной системы менеджмента, политика и цели компании, проведена оценка поставщиков, внутренние аудиты поставщиков, внутренние аудиты ИСМ, внешние аудиты компании как поставщика, оценка удовлетворённости клиентов (заказчиков).
В компании проводится подготовка к прохождению сертификационного аудита компании АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2015, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018, ISO 45001:2018.