20 октября на мясоперерабатывающем комплексе (МПК) состоялась долгожданная экскурсия для студентов Бежецкого промышленно-экономического колледжа. Ее провели Энтони Брэди, директор МПК и Вера Гринько, начальник производства.
Учащиеся 2 курса, будущие технологи переработки продуктов питания животного происхождения, ознакомились с полным циклом производства: от цеха убоя до цеха готовой продукции, а также с особенностями оборудования. Ребята впервые посетили подобное предприятие и были впечатлены масштабами и уникальностью производства.
Продолжили встречу за «круглым столом», на котором Вера Николаевна и Тони ответили студентам на все интересующие вопросы. По доброй традиции в завершение экскурсии гостей накормили вкусным обедом и напоили горячим чаем в корпоративной столовой.
Благодарим руководство МПК за теплый прием и уделенное время! Мероприятие оставило у ребят только положительные эмоции, ждём их на практику и трудоустройство!
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения представления наилучшего контента посетителям. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с правилом использования cookie-файлов.